Company news

资讯中心

西班牙邮政运营商Correos将在全国推出更多包裹柜

2018-10-10

       西班牙邮政运营商Correos近日宣布,将在全国范围内迅速推出更多包裹柜,扩展电子商务服务。

  西班牙邮政目前在西班牙主要城市拥有4278个不同型号的CityPaq终端和收件箱。马德里的包裹柜最多,超过1000个,其次是巴塞罗那、马拉加、塞维利亚和阿利坎特。

  西班牙邮政每日派递包裹到包裹柜,收件人可在方便时领取。包裹柜布设于各种公共场所,例如火车站、停车场、购物中心、邮局外,以及加油站和超市等零售商店。

  西班牙消费者可以在citypaq.es网站或通过应用程序注册CityPaq服务,并选择自己喜欢的包裹柜位置。网站还列出了向包裹柜送货的电子零售商。

  消费者可以通过应用程序跟踪包裹,并查看包裹状态。包裹被放入包裹柜时,西班牙邮政会通过电子邮件或短信向收件人发送取件码。用户还可以通过CityPaq终端退回包裹。

网站地图|隐私条款
深圳市龙华区民治街道光浩国际中心A座9楼9R 电话:0755-83766626 传真:0755-83766630
Copyright 2018 SunYou Logistics All Rights Reserved.
深圳市顺友跨境物流有限公司 版权所有 粤ICP备13076051号