Company news

资讯中心

敦豪货运在欧洲推出固定投递日新服务

2018-10-15

       为了增加陆运服务的灵活性与可预测性,近日,敦豪货运推出一项新服务——固定投递日服务,允许客户在欧洲范围内指定2500公斤以内货物的延迟投递日期。

  通过该服务,敦豪货运可以让客户更方便地安排生产进程,提升灵活性、可靠性和可预测性,这对客户的库存、生产战略至关重要。

  选择该服务的客户,还可像往常一样将货物交给敦豪货运网络,只需提前指定将投递时间延后即可,最多可延长5个工作日。随后,敦豪货运会按照客户指定的日期完成投递。

  客户可以通过网络或电话方便地下单,可视化的货运追踪系统允许客户对货物从交寄到最终投递全程跟踪。另外,选择敦豪货运EuroConnect服务的客户,可以将固定投递日服务作为附加选项。

  从客户厂房或仓库揽收的货物最多可在敦豪货运网络储存5个工作日,以便在客户指定的日期准时投递。在德国和瑞典,国内货运客户还可以指定更具体的投递时间,如上午10点之前或中午12点之前投递。

网站地图|隐私条款
深圳市龙华区民治街道光浩国际中心A座9楼9R 电话:0755-83766626 传真:0755-83766630
Copyright 2018 SunYou Logistics All Rights Reserved.
深圳市顺友跨境物流有限公司 版权所有 粤ICP备13076051号